Pamela Solis estudió chef aunque no se dedica a la actividad como oficio. Pero es un hobby que le lleva a cocinar deliciosas recetas que comparte a sus seguidores de instagram.
En esta nueva tendencia vegana, el pan dulce no puede faltar.
“Mis panes dulces son veganos, no contienen nada animal (ni leche, ni huevos, ni manteca) solo un toque de aceite de girasol como materia grasa. De todas maneras son sabrosos!”, aclara Pamela.
Las frutas secas tostadas es su gran secreto. Incluso las ocupa en ensaladas o con yogurt.
¿Quién dijo que el champagne solo para brindar? Para cocinar también tiene interesantes propiedades. “Macero las frutas en champagne unas horas o días antes, depende de mi tiempo, y sobre todo le pongo muchos amor!”, revela la cocinera.
Así que en estas fiestas, el pan dulce vegano y casero resulta una buena opción para regalar a los seres queridos. “Los hago en esta época del año porque amo las fiestas, por lo general solo para regalar a algunos amigos pero estos fueron pedidos porque la gente que me conoce suele querer probar todo lo que hago, y yo feliz!”, concluye Pamela Solis.