24.7 C
Posadas
martes, diciembre 3, 2024

Mirta y Yoni: madre e hijo dedicados a cocinar pizzas

+INFO

En Apóstoles las pizzas salen listas para hornear. Mirta y Yoni llevan adelante un emprendimiento familiar “De la Casa Pizzas” (prelistas) en Apóstoles. Ambos viven el sueño de vivir de lo que hacen gracias a las herramientas proporcionadas por la Agencia para el Desarrollo Económico (Ademi) y por las redes sociales donde difunden sus productos.

Mirta junto al presidente de la Ademi Milton Astroza.

Con el impulso y dedicación, Mirta y Yoni llevan adelante “De la Casa Pizzas” un emprendimiento joven que aspira a llegar a todos los rincones de Apóstoles con sus sabores caseros. Por medio de la Agencia para el Desarrollo Económico (Ademi) les brindaron las herramientas necesarias para que puedan alcanzar sus metas y contribuir a su crecimiento.

Mirta, emprendedora.

El presidente de la Ademi Milton Astroza, en un diálogo con Periodismo Misionero, comentó que los emprendedores se contactaron con la agencia en búsqueda de mejorar su proyecto. “Se contactaron con nosotros vía atención de WhatsApp al área emprendedores informando su necesidad de ordenar su idea de negocio”, explicó Astroza.

El presidente de la Ademi Milton Astroza.

En base a analizar este orden, se proporcionó el material necesario. “Luego de reordenar su concepto de negocio, se detectó la necesidad de un horno más grande para ampliar su producción”, desarrolló el presidente de la agencia.

Mirta trabaja con los insumos.

Por otra parte, Astroza afirmó que estas acciones están acompañadas de un seguimiento y tutorías para que los emprendedores crezcan en su negocio. “El seguimiento es constante, se acompaña a todos los emprendedores desde el área y la idea es seguir aportándoles tanto tutorías como capacitaciones para que fortalezcan su negocio”, concluyó.

Mirta, la mamá de Yoni, alienta a todo aquel que quiera emprender a seguir sus sueños. “Este es un emprendimiento en familia que realizamos de pizzas pre listas. Se fabrica todo en nuestro domicilio porque es el lugar que tenemos, es un emprendimiento pequeño”, inició la emprendedora quien remarcó que no es necesario un gran espacio para comenzar a generar ingresos para su familia.

Herramientas.

Mirta, comentó cómo preparan las pizzas para ser comercializadas. “Las pizzas se realizan, se ponen en el empaque, pre listas para que después la pongas en el horno diez o cinco minutos, depende de la temperatura. Obviamente después tenes la pizza caliente en el momento”, indicó.

Las pizzas pre listas.

Además, destacó la gran ayuda que representan las redes sociales para que las personas puedan acceder a comprar su producto de una forma mucho más eficaz. “Comercializamos a través de las redes sociales en Instagram y también tenemos una página en Facebook. A través del boca en boca y de los amigos, se va conociendo este emprendimiento y bueno, así es la venta. Otra opción es que tenemos un número de teléfono exclusivo del emprendimiento para ponerse en contacto (3758-408609)”, desarrolló.

Instagram del emprendimiento.

Por último, Mirta anima a todos los pequeños emprendedores a continuar con el trabajo que representa llevar adelante un negocio y asegura que con el tiempo, pueden vivir de su esfuerzo. “Si alguien se propone a emprender y a tener su propia salida, le digo que obviamente se puede vivir de esto”, concluyó la emprendedora.

Milton Astroza entregó el horno para que Mirta y Yoni amplíen su producción.

Notas e informes: Sofía Cabrera

spot_img

Ultimas Noticias